为被举报的徐彦江

2017-03-05 11:45

  此前,榆林市委宣传部工作人员曾向媒体介绍,当地纪委已在调查此事。

  目前,被举报的徐某本人已榆林市人力资源和社会保障局尚未就此事真伪进行解释和通报。

  2月13日上午,封面新闻-华西都市报记者查询电榆林市人力资源和社会保障局官方网站发现,该局就业促进科负责人名字与被举报者名字一样。

编辑:

  2月12日,微博网友@军事那点儿事 在网上爆料,称一名刘姓女子举报陕西榆林市人力资源和社会保障局就业促进科负责人徐某包养“二奶”,为断绝二奶“离婚娶自己”的想法,徐某竟当着“二奶”面与性工作者不可描述。

  微博网友@军事那点儿事是在2月12日18:28在网上发布消息的,内容称,“网曝陕西榆林人社局就业科科长徐某,隐瞒婚姻包养小刘姑娘为二奶,二人还拍了婚纱照,接着小刘逼迫徐离婚娶自己。徐为气走小刘,便在酒店开房叫小姐,并当着她的面与小姐展示‘老汉推车’等‘实战’动作,小刘认为徐这是在侮辱自己的人格,于是便拍了艳照进行举报”。

  记者拨打榆林市纪委宣传部门电话,但一直无人接听。

  微博一并发布了5张图片,其中一张为女性,另两张不可描述,剩余两张内容为举报徐某“花80万买副局长职务”、“戴劳力士手表、LV皮带”的内容。

  随后,记者数次致电榆林市人力资源和社会保障局纪检监察室,但接电话的工作人员表示,领导开会去了。记者向其反映徐某被举报的,欲了解此事真伪,但刚开口,工作人员便打断,“我不清楚”,随即挂断电话。

  随后,记者又致电榆林市纪委监察局办公室,工作人员表示,“纪委已知道此事,详细情况请咨询纪委的宣传部门”。对于纪委对此事的调查进度,该工作人员并未回答。

  该微博一并配发了5张图片。其中一张为女性,另两张不可描述,剩余两张为举报徐某“花80万买副局长职务”、“戴劳力士手表、LV皮带”的内容。

  记者致电该局就业促进科,欲与徐某本人联系了解此事真伪,但电话一直无人接听。

图中(右一)为被举报的徐彦江

  2月13日,榆林市纪委办公室工作人员向封面新闻-华西都市报记者表示,“纪委已知道此事”。